文献
J-GLOBAL ID:200902175137681001 整理番号:02A0661638
美味しい養殖魚の品質評価 魚の美味しさを測るには 魚のテクスチャー
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=02A0661638©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0661638&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0742B") }}
著者 (1件):
松本美鈴
松本美鈴 について
名寄せID(JGPN) 201550000014249080 ですべてを検索
「松本美鈴」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
青山学院女短大
)
青山学院女短大 について
名寄せID(JGON) 201551000097668791 ですべてを検索
「青山学院女短大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
養殖 (Aqua Culture Magazine)
養殖 について
JST資料番号 G0742B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
39
号:
9
ページ:
63-65
発行年:
2002年08月01日
JST資料番号:
G0742B
ISSN:
0044-0671
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
魚のおいしさは新鮮な魚がもつ味やにおいの風味もさることながら...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*魚肉
魚肉 について
「魚肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ハマチ
ハマチ について
「ハマチ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0661638&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0742B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品
(FJ13020C)
動物性水産食品 について
分類コード FJ13020C で文献を検索
分類コード4桁 FJ13 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
養殖
養殖 について
「養殖」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
品質評価
品質評価 について
「品質評価」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
魚
魚 について
「魚」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM