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J-GLOBAL ID:200902184884965093   整理番号:02A0691307

サゴ澱粉を用いたくず蒸しようかんの調理・加工特性

Cooking and Processing Properties of the Traditional Japanese Confection, Kudzumushiyokan, Made from Sago Starch.
著者 (5件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 287-296  発行年: 2002年08月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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サゴ澱粉のくず蒸しようかんへの利用適性ならびにトレハロースお...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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菓子  ,  澱粉 
引用文献 (27件):
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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