文献
J-GLOBAL ID:200902186507663964 整理番号:95A0205240
市販ゼラチンの品質特性
Qualitative Characteristics of Commercial Gelatins.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=95A0205240©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0205240&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
著者 (2件):
日野出恭子
日野出恭子 について
名寄せID(JGPN) 200901100400981771 ですべてを検索
「日野出恭子」ですべてを検索
(
東京家政大 家政
)
東京家政大 家政 について
名寄せID(JGON) 201551000097859368 ですべてを検索
「東京家政大 家政」ですべてを検索
機関情報を見る
,
河村フジ子
河村フジ子 について
名寄せID(JGPN) 200901100488422319 ですべてを検索
「河村フジ子」ですべてを検索
(
東京家政大 家政
)
東京家政大 家政 について
名寄せID(JGON) 201551000097859368 ですべてを検索
「東京家政大 家政」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本家政学会誌 (Journal of Home Economics of Japan)
日本家政学会誌 について
JST資料番号 F0763A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
46
号:
1
ページ:
11-18
発行年:
1995年01月
JST資料番号:
F0763A
ISSN:
0913-5227
CODEN:
NKGAEB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
市販ゼラチンの品質特性および実際の調理における用法を対照ゼラ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ゼラチン
ゼラチン について
「ゼラチン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=95A0205240&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品蛋白質
(FJ09020N)
食品蛋白質 について
分類コード FJ09020N で文献を検索
分類コード4桁 FJ09 で文献を検索
引用文献 (11件):
河村フジ子. 家政誌. 1993, 44, 363-368
日野出恭子. 家政誌. 1994, 45, 131-136
河村フジ子. 調理科学. 1990, 23, 156-159
川崎種一. New Food Ind. 1974, 16, 60-63
河村フジ子. 家政誌. 1990, 41, 825-831
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
ゼラチン
ゼラチン について
「ゼラチン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
品質特性
品質特性 について
「品質特性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM