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J-GLOBAL ID:200902193627685267   整理番号:94A0076924

環日本海諸国の調味料に関する研究-II β-緩衝能から見た中国・韓国産醤油および魚醤油の特徴

Studies on seasonings manufactured in pan-Japan Sea areas-II. Characteristics of Chinese and Korean Soy and Fish Sauses on the Basis of Their β-Buffer Capacity.
著者 (4件):
資料名:
巻: 59  号: 11  ページ: 1937-1943  発行年: 1993年11月 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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中国・韓国産製品の特徴を前報とは別の観点から検討するため,こ...
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発酵調味料 
引用文献 (18件):
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