ADACHI Osao について
Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN について
ANO Yoshitaka について
Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN について
AKAKABE Yoshihiko について
Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN について
SHINAGAWA Emiko について
Ube National Coll., Ube, JPN について
MATSUSHITA Kazunobu について
Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN について
Applied Microbiology and Biotechnology について
ヒドロラーゼ について
コーヒー について
パルプ について
麹 について
固定化微生物 について
菌糸 について
酵素誘導 について
二量体 について
加水分解 について
胞子形成 について
カルボン酸 について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
Aspergillus flavus について
ホモ二量体 について
ショウユコウジカビ について
分化 について
発生生理 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
黄色麹菌 について
Aspergillus sojae について
EC3.1.1.42 について
クロロゲン酸ヒドロラーゼ について
コーヒーパルプ について
コーヒーパルプ麹 について
酵素の応用関連 について
酵素生理 について
微生物酵素の生産 について
脂肪族アルコール について
クロロゲン酸 について
ヒドロラーゼ について
固定化触媒 について
Aspergillus について
コーヒー について
パルプ について
麹 について