PLAZA Merichel について
CSIC, Madrid, ESP について
HERRERO Miguel について
CSIC, Madrid, ESP について
HERRERO Miguel について
Universidad Autonoma de Madrid, Madrid, ESP について
CIFUENTES Alejandro について
CSIC, Madrid, ESP について
IBANEZ Elena について
CSIC, Madrid, ESP について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
藻類 について
機能性食品 について
抽出 について
酸化防止剤 について
スピルリナ について
クロレラ属 について
機能材料 について
食品成分 について
脂肪酸 について
タンパク質 について
多糖類 について
植物繊維 について
ビタミン について
フェノール類 について
硫酸化 について
ビタミンE について
カルボン酸塩 について
芳香族カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
カルボン酸エステル について
不飽和カルボン酸 について
芳香族化合物 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
アルカジエン について
鎖状ジテルペン について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
不飽和アルコール について
Haematococcus pluvialis について
カロテノイド について
硫酸化多糖類 について
緑藻植物門 について
紅藻植物門 について
チノリモ属 について
ベンゾアート類 について
シンナマート類 について
微細藻類 について
植物 について
隠花植物 について
微生物 について
脂肪族アルコール について
ジエン について
芳香族アルデヒド について
緑藻類 について
紅藻類 について
カロチノイド について
Chlorella について
Porphyridium について
Spirulina platensis について
トコフェロール について
フィコビリプロテイン について
安息香酸誘導体 について
桂皮酸塩 について
微小藻類 について
海藻類 について
食品の品質 について
アスタキサンチン について
カンタキサンチン について
ネオフィタジエン について
パルミトオレイン酸 について
ビオラキサンチン について
ベンズアルデヒド について
微小藻類 について
機能成分 について