TAKAHASHI Asaka について
Nagano Prefectural Coll., Nagano, JPN について
MATSUOKA Hiroki について
Takasaki Univ. Health and Welfare, Gunma, JPN について
WATANABE Emi について
Utsunomiya Univ., Tochigi, JPN について
SHINAGAWA Atsuko について
Takasaki Univ. Health and Welfare, Gunma, JPN について
OZAWA Yoshio について
Takasaki Univ. Health and Welfare, Gunma, JPN について
YAMADA Yoichi について
Utsunomiya Univ., Tochigi, JPN について
UDA Yasushi について
Utsunomiya Univ., Tochigi, JPN について
Food Science and Technology Research について
沢庵漬 について
黄 について
色素 について
定量分析 について
酸化防止 について
ラジカル について
食品分析 について
LC-MS分析 について
2,2′-アジノ-ビス(3-エチルベンズチアゾリン-6-スルホン酸)ラジカル について
ラジカル捕捉活性 について
ABTSラジカル について
ラジカル消去活性 について
黄色 について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
2-(2-チオキソピロリジン-3-イリデンメチル)-L-トリプトファン について
1-(2-チオキソピロリジン-3-イル)-1,2,3,4-テトラヒドロ-β-カルボリン-3-カルボン酸 について
沢庵 について
黄色 について
色素 について
定量分析 について
ラジカルカチオン について
消去 について
活性 について