ITO Miwako について
National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, Hokkaido, JPN について
KIM Sun-Ju について
National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, Hokkaido, JPN について
SARKER Zaidul-Islam について
National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, Hokkaido, JPN について
HASHIMOTO Naoto について
National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, Hokkaido, JPN について
NODA Takahiro について
National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, Hokkaido, JPN について
TAKIGAWA Shigenobu について
National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, Hokkaido, JPN について
MATSUURA-ENDO Chie について
National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, Hokkaido, JPN について
HORIBATA Tetsuya について
Fukuyama Univ., Fukuyama, JPN について
NAKAURA Yoshiko について
Fukuyama Univ., Fukuyama, JPN について
INOUCHI Naoyoshi について
Fukuyama Univ., Fukuyama, JPN について
FUKUSHIMA Michihiro について
Obihiro Univ. Agriculture and Veterinary Medicine, Obihiro, JPN について
YAMAUCHI Hiroaki について
National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, Hokkaido, JPN について
Food Science and Technology Research について
パン について
粉製品 について
食品の品質 について
アミロース について
澱粉 について
日本 について
パン小麦 について
品種 について
調製 について
パンの老化 について
テクスチャ について