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J-GLOBAL ID:200902218041591347   整理番号:07A0607421

アミロースのやや少ない澱粉を有する新しい日本のパン小麦品種から調製したパンの老化及びテクスチャ

Staling and Texture of Bread Prepared from New Japanese Bread Wheat Varieties with Slightly Low-Amylose Starch
著者 (12件):
資料名:
巻: 13  号:ページ: 121-128  発行年: 2007年05月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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日本の2種類の新しいパン小麦品種の小麦粉について,パン製造用...
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分類 (3件):
分類
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粉製品  ,  食品の品質  ,  麦 
引用文献 (24件):
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