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J-GLOBAL ID:200902220188479407   整理番号:06A0921218

炊飯溶液中のカルシウムとナトリウムが飯の性状に及ぼす影響(第1報)飯の物性と食味に及ぼす影響

Effect of the Calcium and Sodium in Rice Cooking Water on the Properties of Cooked Rice (Part 1) Effects on the Physical Properties and Eating Quality of Cooked Rice
著者 (4件):
資料名:
巻: 57  号: 10  ページ: 669-675  発行年: 2006年10月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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カルシウムにより飯が硬くなることを,塩化ナトリウムの添加によ...
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分類 (2件):
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食品の品質  ,  穀類とその製品一般 
引用文献 (12件):

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