NAKAYAMA Jiro について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Graduate School, Kyushu Univ. について
HOSHIKO Hiroyuki について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Graduate School, Kyushu Univ. について
FUKUDA Mizuki について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Graduate School, Kyushu Univ. について
TANAKA Hidetoshi について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Graduate School, Kyushu Univ. について
SAKAMOTO Naoshige について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Graduate School, Kyushu Univ. について
TANAKA Shigemitsu について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Graduate School, Kyushu Univ. について
OHUE Kazutoshi について
Dep. of Applied Chemistry, Fac. of Engineering, Oita Univ. について
SAKAI Kenji について
Dep. of Applied Chemistry, Fac. of Engineering, Oita Univ. について
SONOMOTO Kenji について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Graduate School, Kyushu Univ. について
SONOMOTO Kenji について
Dep. of Functional Metabolic Design, Bio-Architecture Center, Kyushu Univ. について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
培地 について
糠床 について
微生物の生態 について
長期 について
熟成 について
糠床 について
細菌集団 について
分子 について
モニタリング について
増殖 について
乳酸菌 について
発酵 について
米糠 について
漬物床 について