KOOPMAN Rene について
Maastricht Univ., Maastricht, NLD について
WALRAND Stephane について
Univ. Clermont Auvergne, Clermont-Ferrand, FRA について
BEELEN Milou について
Maastricht Univ., Maastricht, NLD について
GIJSEN Annemie P. について
Maastricht Univ., Maastricht, NLD について
KIES Arie K. について
DSM Food Specialties, Delft, NLD について
BOIRIE Yves について
Univ. Clermont Auvergne, Clermont-Ferrand, FRA について
SARIS Wim H. M. について
Maastricht Univ., Maastricht, NLD について
VAN LOON Luc J. C. について
Maastricht Univ., Maastricht, NLD について
VAN LOON Luc J. C. について
Top Inst. Food and Nutrition, Wageningen, NLD について
Journal of Nutrition について
カゼイン について
消化 について
消化性 について
消化管吸収 について
バイオアベイラビリティ について
筋肉タンパク質 について
タンパク質合成 について
タンパク質代謝 について
ヒト について
成人 について
老人 について
男性 について
標識法 について
経口投与 について
静脈内投与 について
年齢差 について
老化 について
老人栄養 について
血漿中濃度 について
アミノ酸 について
フェノール類 について
第一アミン について
芳香族化合物 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 について
老化と死 について
フェニルアラニン について
男性 について
老人 について
食事蛋白質 について
消化 について
吸収速度 について
食後 について
筋肉蛋白質 について
応答 について