文献
J-GLOBAL ID:200902236935551230   整理番号:07A0607430

希釈した卵白のゾル及びゲルの特性に及ぼす塩化ナトリウム及び他の塩類の影響

Effects of Sodium Chloride and Other Salts on the Properties of Diluted Egg White Sols and Gels
著者 (2件):
資料名:
巻: 13  号:ページ: 173-177  発行年: 2007年05月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
各種塩類(NaCl,KCl,MgCl2...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0607430&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2827A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
卵と卵製品  ,  食品の化学・栄養価 
引用文献 (10件):
もっと見る

前のページに戻る