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J-GLOBAL ID:200902237732964004   整理番号:03A0728741

鶏肉の真空調理に関する研究(第2報)チルド保存期間及び再加熱と鶏肉の物性,食味との関わり

Study on Chicken Breast Meat by Vacuum Cooking (II) Effect of Reheating and Storage Period on the Physical Properties and Sensory Attributes of Chicken Breast Meat
著者 (3件):
資料名:
巻: 54  号: 10  ページ: 867-878  発行年: 2003年10月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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真空調理には保存が可能という利点があるが,真空調理した保存に...
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分類 (1件):
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食品製造・加工・保蔵法一般 

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