KIM Hyun-Woong について
Chiba Univ., Chiba について
KIMURA Soichiro について
Chiba Univ., Chiba について
OHNO Nobuko について
Wayo Women’s Univ., Ichikawa-shi について
OKADOME Miho について
Wayo Women’s Univ., Ichikawa-shi について
TAKAHASHI Haruo について
Public Health Lab. Chiba Prefecture, Chiba について
AMACHI Seigo について
Chiba Univ., Chiba について
SHINOYAMA Hirofumi について
Chiba Univ., Chiba について
FUJII Takaaki について
Chiba Univ., Chiba について
日本食品微生物学会雑誌 について
植物病原菌 について
Penicillium について
酵素一般 について
菌類による植物病害 について
果実とその加工品 について
リンゴ について
青カビ病 について
菌 について
Penicillium について
グルコースオキシダーゼ について
カタラーゼ について
精製 について
果実 について
褐変化 について
性質 について