KUDA Takashi について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
TANIBE Reiko について
Ishikawa Prefecture Fisheries Res. Center, Ishikawa, JPN について
MORI Mayumi について
Ishikawa Prefecture Fisheries Res. Center, Ishikawa, JPN について
TAKE Harumi について
Industrial Res. Inst. of Ishikawa, Ishikawa, JPN について
MICHIHATA Toshihide について
Industrial Res. Inst. of Ishikawa, Ishikawa, JPN について
YANO Toshihiro について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN について
TAKAHASHI Hajime について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
KIMURA Bon について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
Fisheries Science について
水産加工 について
水産食品 について
発酵食品 について
伝統食品 について
ミクロフローラ について
マアジ について
食品分析 について
食品成分 について
有機酸 について
遊離アミノ酸 について
食塩 について
乳酸菌 について
酵母 について
魚類製品 について
能登半島 について
あじのすす について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
日本 について
能登半島 について
コメ について
発酵 について
魚 について
あじ について
すす について
微生物 について
化学的性質 について