FUKUDA Takako について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
MARUYAMA Nobuyuki について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
KANAZAWA Akira について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
SHIMAMOTO Yoshiya について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
HIEMORI Miki について
Okayama Prefectural Univ., Okayama, JPN について
TSUJI Hideaki について
Okayama Prefectural Univ., Okayama, JPN について
TANISAKA Takatoshi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
UTSUMI Shigeru について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ダイズ について
グリシンダイズ について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
ダイズ について
グリシン について
貯蔵蛋白質 について
電気泳動 について
変異 について
分子 について
分析 について
物理化学特性 について