文献
J-GLOBAL ID:200902276604405600   整理番号:07A0168387

FLO5及びYHR213W由来のプライマーを用いたPCR法による清酒酵母,焼酎酵母及びブドウ酒酵母の識別

PCR using primers targeting the FLO5 and YHR213W to discern sake yeast, shochu yeast, and wine yeast.
著者 (3件):
資料名:
巻: 102  号:ページ: 139-145  発行年: 2007年02月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
PCR法による清酒酵母,焼酎酵母及びブドウ酒酵母の識別を試み...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0168387&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物検査法  ,  酒類一般 

前のページに戻る