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J-GLOBAL ID:200902286179460354   整理番号:07A1231347

低温蒸気加熱加工法による野菜類の殺菌

The Sterilization Effects of the Low Temperature Steam-Heating Process on Vegetables
著者 (4件):
資料名:
巻: 40  号:ページ: 383-389  発行年: 2007年12月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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一般にカット野菜は様々な微生物に汚染され,大腸菌やブドウ球菌...
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準シソーラス用語:
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分類 (3件):
分類
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野菜とその加工品  ,  食品の加熱  ,  食品衛生一般 
引用文献 (12件):
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タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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