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J-GLOBAL ID:200902289360429255   整理番号:05A0816228

醤油の免疫学的機能 醤油の低アレルゲン性と抗アレルギー活性

Immunological Functions of Soy Sauce: Hypoallergenicity and Antiallergic Activity of Soy Sauce
著者 (1件):
資料名:
巻: 100  号:ページ: 144-151 (J-STAGE)  発行年: 2005年 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 1389-1723  CODEN: JBBIF6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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醤油は東アジア諸国の伝統的な発酵調味料であり世界中でくまなく...
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分類 (2件):
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発酵調味料  ,  食品の化学・栄養価 
引用文献 (68件):
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