文献
J-GLOBAL ID:200902297110493520   整理番号:03A0113486

米糠のアルコール発酵の鍵酵素である米α-グルコシダーゼの精製とその性質

Purification and Characterization of Rice α-Glucosidase, a Key Enzyme for Alcohol Fermentation of Rice Polish.
著者 (3件):
資料名:
巻: 95  号:ページ: 106-108  発行年: 2003年01月25日 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 1389-1723  CODEN: JBBIF6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米糠,乳酸,水,清酒酵母から作る新アルコール飲料の糠酒を開発...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0113486&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0535B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒  ,  酵素一般 
物質索引 (10件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (9件):

前のページに戻る