特許
J-GLOBAL ID:200903015593453408
焼き調理用包餡麺帯食品
発明者:
,
出願人/特許権者:
公報種別:公開公報
出願番号(国際出願番号):特願2005-096965
公開番号(公開出願番号):特開2006-271287
出願日: 2005年03月30日
公開日(公表日): 2006年10月12日
要約:
【課題】 焼き調理後に室温保存や冷凍保存や冷蔵保存した後に再加熱しても好ましい焼き立ての食感を有し、焼き調理時の操作性が良い、焼き色が均一な、焼き調理用包餡麺帯食品を提供する。 【解決手段】 吸油性物質と油脂を含む混合物を麺帯と餡の間に含有する。【選択図】なし
請求項(抜粋):
吸油性物質と油脂を含む混合物が麺帯と餡の間に含有されている、焼き調理用包餡麺帯食品。
IPC (1件):
FI (1件):
Fターム (10件):
4B036LC04
, 4B036LE04
, 4B036LF11
, 4B036LH01
, 4B036LH11
, 4B036LH13
, 4B036LH22
, 4B036LH24
, 4B036LP02
, 4B036LP14
引用特許:
出願人引用 (4件)
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焼き餃子の製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願2001-113855
出願人:株式会社ホーネンコーポレーション
-
焼き餃子の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平9-115069
出願人:味の素株式会社
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冷凍焼き餃子の製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平6-142693
出願人:味の素株式会社
-
焼きギョウザの製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平5-030601
出願人:味の素株式会社
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審査官引用 (5件)
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特開平1-218564
-
特開昭57-094276
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焼き餃子の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平9-115069
出願人:味の素株式会社
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