KAWAKAMI Koji について
Satake Co., Ltd., Higashihiroshima, JPN について
KAWAKAMI Koji について
Tottori Univ., Tottori, JPN について
FUJITA Akiko について
Satake Co., Ltd., Higashihiroshima, JPN について
PARAMITA Vita について
Tottori Univ., Tottori, JPN について
NEOH Tze Loon について
Kagawa Univ., Kagawa, JPN について
YOSHII Hidefumi について
Kagawa Univ., Kagawa, JPN について
日本食品工学会誌 について
フレーバー について
芳香成分 について
乳化 について
噴霧乾燥 について
カプセル封じ について
乳濁液 について
液滴径 について
壁材 について
乳化剤 について
依存性 について
放出 について
脂環式化合物 について
ジエン について
単環モノテルペン について
溶出試験【化学物質】 について
サイズ依存性 について
放出速度 について
食品の化学・栄養価 について
沸騰水 について
乳化 について
d-リモネン について
粉末 について
徐放 について
再構成 について
エマルション について