KOLAYLI Sevgi について
Karadeniz Technical Univ., Trabzon, TUR について
KARA Meryem について
Selcuk Univ., Konya, TUR について
TEZCAN Filiz について
Istanbul Technical Univ., Istanbul, TUR について
ERIM F. Bedia について
Istanbul Technical Univ., Istanbul, TUR について
SAHIN Huseyin について
Karadeniz Technical Univ., Trabzon, TUR について
ULUSOY Esra について
Karadeniz Technical Univ., Trabzon, TUR について
ALIYAZICIOGLU Rezzan について
Karadeniz Technical Univ., Trabzon, TUR について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
メロン について
栽培品種 について
雑種 について
接木 について
フェノール類 について
食品成分 について
化学的性質 について
比較 について
品種差 について
ヒドロキシ酸 について
芳香族カルボン酸 について
定量分析 について
糖組成 について
糖アルコール について
味 について
食感品質 について
実生 について
移植【植物】 について
有機酸 について
酸化防止剤 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ポリカルボン酸 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
水溶性ビタミン について
Cucumis melo について
フェノール化合物 について
フェノール酸 について
食味 について
生化学特性 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
メロン について
品種 について
標準 について
雑種 について
接木 について
化学 について
化学特性 について
研究 について