TAKEBAYASHI Jun について
Food Function and Labeling Program, Inc. Administrative Agency, National Inst. of Health and Nutrition について
OKI Tomoyuki について
National Agricultural Res. Center for Kyushu Okinawa Region, National Agriculture and Food Res. Organization について
CHEN Jianbin について
Food Function and Labeling Program, Inc. Administrative Agency, National Inst. of Health and Nutrition について
SATO Maki について
National Agricultural Res. Center for Kyushu Okinawa Region, National Agriculture and Food Res. Organization について
MATSUMOTO Teruki について
Food Function and Labeling Program, Inc. Administrative Agency, National Inst. of Health and Nutrition について
TAKU Kyoko について
Information Center, Inc. Administrative Agency, National Inst. of Health and Nutrition について
TSUBOTA-UTSUGI Megumi について
Nutritional Epidemiology Program, Inc. Administrative Agency, National Inst. of Health and Nutrition について
WATANABE Jun について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization について
ISHIMI Yoshiko について
Food Function and Labeling Program, Inc. Administrative Agency, National Inst. of Health and Nutrition について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
日本 について
野菜 について
酸化防止剤 について
一日摂取量 について
親水性 について
ラジカル について
酸素 について
酸化防止 について
活性酸素吸収能力 について
酸素ラジカル について
栄養所要量 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
日本 について
消費 について
野菜 について
抗酸化剤 について
推定 について
平均 について
一日摂取量 について
研究 について