HIWATASHI Kazuyuki について
Lab. of Nutrition, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
HIWATASHI Kazuyuki について
Akita Res. Inst. of Food and Brewing について
SHIRAKAWA Hitoshi について
Lab. of Nutrition, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
HORI Kazuyuki について
Akita Res. Inst. of Food and Brewing について
YOSHIKI Yumiko について
Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ. について
SUZUKI Nao について
Akita Res. Inst. of Food and Brewing について
HOKARI Mika について
Akita Res. Inst. of Food and Brewing について
KOMAI Michio について
Lab. of Nutrition, Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
TAKAHASHI Saori について
Akita Res. Inst. of Food and Brewing について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ダイズ について
高血圧 について
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生物学的機能 について
植物の生化学 について
ダイズ について
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