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J-GLOBAL ID:201002290134912449   整理番号:10A1046317

ラット中の腸内ポリアミン濃度に対する大豆ヨーグルト(豆乳中の乳酸発酵おから)の影響

Effect of Soy Yogurt (Lactic Acid-Fermented Okara in Soymilk) on Intestinal Polyamine Level in Rats
著者 (3件):
資料名:
巻: 16  号:ページ: 417-420  発行年: 2010年09月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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おからは豆腐製造時の食品副産物であり蛋白質などの機能性成分を...
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分類 (3件):
分類
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野菜とその加工品  ,  腸  ,  発酵食品一般 
引用文献 (26件):

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