MIZUTANI Nanami について
Graduate School of Comprehensive Human Sciences, Univ. of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8577, JPN について
OKAMOTO Masako について
Center for Dev. of Advanced Medical Technol., Jichi Medical Univ., 3311-1 Yakushiji, Shimotsuke, Tochigi 329-0498, JPN について
OKAMOTO Masako について
School of Medicine, Nihon Univ., 30-1 Otaniguchi-uemachi, Itabashi, Tokyo 173-8610, JPN について
YAMAGUCHI Yui について
Sensory & Cognitive Food Sci. Lab., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
KUSAKABE Yuko について
Sensory & Cognitive Food Sci. Lab., National Food Res. Inst., 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
DAN Ippeita について
Center for Dev. of Advanced Medical Technol., Jichi Medical Univ., 3311-1 Yakushiji, Shimotsuke, Tochigi 329-0498, JPN について
YAMANAKA Toshimasa について
Graduate School of Comprehensive Human Sciences, Univ. of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8577, JPN について
Food Quality and Preference について
味 について
表示 について
期待 について
感覚 について
画像 について
オレンジジュース について
食品包装 について
梱包 について
官能検査 について
フレーバー について
知覚 について
芳香 について
期待感 について
果実飲料,加工飲料 について
食品の品質 について
包装 について
オレンジジュース について
フレーバー について
知覚 について