特許
J-GLOBAL ID:201103059648711377
豆腐用凝固剤
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (4件):
古谷 聡
, 古谷 馨
, 溝部 孝彦
, 持田 信二
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-020083
公開番号(公開出願番号):特開2000-217533
特許番号:特許第3683731号
出願日: 1999年01月28日
公開日(公表日): 2000年08月08日
請求項(抜粋):
【請求項1】乳化物中の塩化マグネシウムの濃度が25〜50重量%の乳化型凝固剤であって、乳化物の平均乳化粒子径(体積基準)が0.5 〜4μm の範囲であり、且つ乳化粒子の分布の尖度が0.2 〜0.6 である豆腐用乳化型凝固剤。
IPC (1件):
FI (1件):
引用特許:
出願人引用 (10件)
-
豆腐用凝固剤組成物
公報種別:公開公報
出願番号:特願2000-009711
出願人:理研ビタミン株式会社
-
豆腐の製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平10-146929
出願人:花王株式会社
-
豆腐の製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平10-146928
出願人:花王株式会社
全件表示
前のページに戻る