TSAI Chia-ling について
Dep. of Global Agricultural Sciences, The Univ. of Tokyo について
SUGIYAMA Junichi について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization について
SHIBATA Mario について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization について
KOKAWA Mito について
Dep. of Global Agricultural Sciences, The Univ. of Tokyo について
FUJITA Kaori について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization について
TSUTA Mizuki について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization について
NABETANI Hiroshi について
Dep. of Global Agricultural Sciences, The Univ. of Tokyo について
NABETANI Hiroshi について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization について
ARAKI Tetsuya について
Dep. of Global Agricultural Sciences, The Univ. of Tokyo について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
パン について
粥 について
食品テクスチャー について
食品レオロジー について
粘弾性 について
食品分析 について
ゲル化 について
クリープ試験 について
小麦パン について
米パン について
米粥パン について
粉製品 について
保存 について
米 について
粥 について
パン について
粘弾性 について