千葉大 大学院園芸学研究科 について
東京農大 生物産業 について
千葉大 大学院園芸学研究科 について
日本食品科学工学会誌 について
果実製品 について
リンゴ について
乾燥 について
表面硬化 について
褐変 について
果肉 について
多価フェノール について
カテコールオキシダーゼ について
散布 について
塩水 について
蒸留水 について
食品加工 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
カット果物 について
熱風乾燥 について
減率乾燥 について
果実とその加工品 について
食品の乾燥 について
アスコルビン酸 について
リンゴ について
熱風乾燥 について
溶液 について
散布 について
表面硬化 について
褐変 について