PENA Maria E. について
Postharvest and Refrigeration Group, Dep. of Food Engineering, Universidad Politecnica de Cartagena, Paseo Alfonso ... について
ARTES-HERNANDEZ Francisco について
Postharvest and Refrigeration Group, Dep. of Food Engineering, Universidad Politecnica de Cartagena, Paseo Alfonso ... について
ARTES-HERNANDEZ Francisco について
Inst. of Plant Biotechnology, Universidad Politecnica de Cartagena, Campus Muralla del Mar, 30202 Cartagena, Murcia, ESP について
AGUAYO Encarna について
Postharvest and Refrigeration Group, Dep. of Food Engineering, Universidad Politecnica de Cartagena, Paseo Alfonso ... について
AGUAYO Encarna について
Inst. of Plant Biotechnology, Universidad Politecnica de Cartagena, Campus Muralla del Mar, 30202 Cartagena, Murcia, ESP について
MARTINEZ-HERNANDEZ Gines B. について
Postharvest and Refrigeration Group, Dep. of Food Engineering, Universidad Politecnica de Cartagena, Paseo Alfonso ... について
MARTINEZ-HERNANDEZ Gines B. について
Inst. of Plant Biotechnology, Universidad Politecnica de Cartagena, Campus Muralla del Mar, 30202 Cartagena, Murcia, ESP について
GALINDO Alejandro について
Irrigation Dep., Centro de Edafologia y Biologia Aplicada del Segura (CSIC), P.O. Box 164, E-30100 Espinardo, Murcia ... について
ARTES Francisco について
Postharvest and Refrigeration Group, Dep. of Food Engineering, Universidad Politecnica de Cartagena, Paseo Alfonso ... について
ARTES Francisco について
Inst. of Plant Biotechnology, Universidad Politecnica de Cartagena, Campus Muralla del Mar, 30202 Cartagena, Murcia, ESP について
GOMEZ Perla A. について
Inst. of Plant Biotechnology, Universidad Politecnica de Cartagena, Campus Muralla del Mar, 30202 Cartagena, Murcia, ESP について
Postharvest Biology and Technology について
離弁花類 について
灌漑 について
水分ストレス について
シェルフライフ について
果皮 について
色差 について
色相 について
赤 について
硬度 について
冷蔵 について
蒸発残分 について
アントシアニン について
組織中濃度 について
性質 について
酸化防止 について
経時変化 について
食品特性 について
味 について
品質変化 について
栄養価 について
変敗 について
フェノール類 について
果樹 について
土壌管理 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
ラクトン について
第二アルコール について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
芳香族ケトン について
ヒドロキシケトン について
水溶性ビタミン について
ザクロ について
可溶性固形分 について
官能品質 について
抗酸化能 について
制限灌漑 について
低温障害【変敗】 について
制限灌漑 について
ザクロ について
果実 について
品種 について
収穫 について
物理化学特性 について
生物活性化合物 について
シェルフライフ について