SHAHSAVARANI Hosein について
Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN について
HASEGAWA Daisuke について
Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN について
YOKOTA Daiki について
Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN について
SUGIYAMA Minetaka について
Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN について
KANEKO Yoshinobu について
Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN について
BOONCHIRD Chuenchit について
Dep. of Biotechnology, Fac. of Sci., Mahidol Univ., Rama VI, Ratchathewi, Bangkok 10400, THA について
HARASHIMA Satoshi について
Dep. of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka Univ., 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, JPN について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
Saccharomyces cerevisiae について
脂肪族アルコール について
生物燃料 について
耐熱性 について
アルコール発酵 について
収率 について
セルロース について
バイオエタノール について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
半同時糖化発酵 について
微生物代謝産物の生産 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
高温耐性 について
Saccharomyces について
同時糖化発酵 について
セルロース について
バイオエタノール について