【請求項1】 コーヒー豆を酵素を用いて加水分解処理し、不溶物を除去後加水分解物を吸着剤と接触させて精製して得られるキナ酸を含むコーヒー豆加水分解物からなることを特徴とするビタミン臭抑制剤。
A61K 47/12 ( 200 6.01)
, A61K 31/07 ( 200 6.01)
, A61K 31/355 ( 200 6.01)
, A61K 31/375 ( 200 6.01)
, A61K 31/4415 ( 200 6.01)
, A61K 31/455 ( 200 6.01)
, A61K 31/51 ( 200 6.01)
, A61K 31/519 ( 200 6.01)
, A61K 31/525 ( 200 6.01)
, A61K 31/593 ( 200 6.01)
, A61K 31/714 ( 200 6.01)
, A61P 3/02 ( 200 6.01)