- 2023 - 2026 消化管内における栄養素のマルチモーダルイメージングと消化吸収挙動の可視化
- 2022 - 2025 イネ種子貯蔵タンパク質含量を制御する遺伝的要因の同定および加工機能性の解明
- 2022 - 2025 食料生存基盤の拡充を目指した植物性素材の高機能化
- 2022 - 2025 イネ種子貯蔵タンパク質含量を制御する遺伝的要因の同定および加工機能性の解明
- 2022 - 2025 食料生存基盤の拡充を目指した植物性素材の高機能化
- 2019 - 2022 持続的食生活確立のための農産物・昆虫素材の高品質化および社会的普及
- 2016 - 2019 微細化及び新しい加熱技術を基盤とした調理加工法による農産物の高度利用化
- 2016 - 2019 ミクロゲルの乳化・泡沫系食品への展開-Mickering安定化機構の可能性
- 2013 - 2016 液状乳化系食品分野への米粉利用の展開
- 2013 - 2016 Pickering安定化機構に基づいた農産物微粒子化素材の調理加工分野への新展開
- 2011 - 2012 構造類似性に基づく静菌性乳化剤の乳化破壊メカニズムの解明と食品分野への応用
全件表示