TAKAKURA Yukiko について
Ajinomoto Co., Inc., Kawasaki, JPN について
TAKAKURA Yukiko について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
OSANAI Hiroki について
Ajinomoto Co., Inc., Kawasaki, JPN について
MASUZAWA Takuya について
Ajinomoto Co., Inc., Kawasaki, JPN について
WAKABAYASHI Hidehiko について
Ajinomoto Co., Inc., Kawasaki, JPN について
NISHIMURA Toshihide について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
肉製品 について
エキス について
芳香成分 について
食品分析 について
同定 について
フレーバー について
希釈 について
係数 について
官能検査 について
味 について
再構成 について
芳香 について
組換 について
添加 について
選別 について
脂肪族カルボン酸 について
脂肪酸 について
アロマ抽出希釈分析 について
ポークスープストック について
ポークストック について
肉エキス について
芳香化合物 について
芳香活性化合物 について
肉製品 について
食品の分析 について
δ-デカラクトン について
アロマ抽出希釈分析 について
芳香化合物 について
特性化 について