XIAO Zuobing について
School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., Shanghai 201418, CHN について
XIAO Zuobing について
Shanghai Res. Inst. of Fragrance and Flavor Ind., Shanghai 200232, CHN について
ZHOU Xuan について
School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., Shanghai 201418, CHN について
NIU Yunwei について
School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., Shanghai 201418, CHN について
School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., Shanghai 201418, CHN について
ZHU Jiancai について
School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., Shanghai 201418, CHN について
ZHU Guangyong について
School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., Shanghai 201418, CHN について
Journal of Chromatography B について
桜桃 について
ぶどう酒 について
揮発分 について
定量分析 について
固相抽出 について
GC-MS分析 について
最適化 について
検出限界 について
定量限界 について
測定精度 について
再現性 について
検量線 について
回収率 について
標準偏差 について
主成分分析 について
特徴抽出 について
食品分析 について
食品成分 について
パラメータ最適化 について
プロファイリング について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出 について
繰返し性 について
相対標準偏差 について
有機化合物の各種分析 について
食品の分析 について
ぶどう酒 について
チェリー について
ワイン について
揮発性化合物 について
定量 について
ヘッドスペース について
固相ミクロ抽出 について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
組み合わせ について
最適化 について