文献
J-GLOBAL ID:201602017506742460 整理番号:58A0038445
冷凍魚肉が融解するとき排出される液のたんぱく質組成の分析
Analysis of the Protein Constituents of Drip from Thawed Fish Muscle.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
著者 (1件):
SEAGRAN H L
SEAGRAN H L について
「SEAGRAN H L」ですべてを検索
資料名:
Food Res (Food Research)
Food Res について
JST資料番号 C0005A ですべてを検索
資料情報を見る
巻:
23
号:
2
ページ:
143-149
発行年:
1958年
JST資料番号:
C0005A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
冷凍
冷凍 について
「冷凍」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
魚肉
魚肉 について
「魚肉」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
融解
融解 について
「融解」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
液
液 について
「液」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
たんぱく質組成
たんぱく質組成 について
「たんぱく質組成」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
分析
分析 について
「分析」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM