ENGLISH 使い方
JST運営の無料で使える情報検索サービス

この文献と内容が近い文献

この文献と内容が近い研究者

この文献と内容が近い特許

この文献と内容が近い研究課題

この文献の著者と推定される研究者

この文献を引用している文献

この文献を引用している特許

文献
J-GLOBAL ID:201602017506742460   整理番号:58A0038445

冷凍魚肉が融解するとき排出される液のたんぱく質組成の分析

Analysis of the Protein Constituents of Drip from Thawed Fish Muscle.
クリップ
著者 (1件):
資料名:
巻: 23  号:ページ: 143-149  発行年: 1958年 
JST資料番号: C0005A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA) 
タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る