文献
J-GLOBAL ID:201702250393856879   整理番号:17A1479567

パン・菓子類中のアクリルアミド 所在の特定

Acrylamid in Backwaren: eine Standortbestimmung
著者 (1件):
資料名:
巻: 71  号:ページ: 246-249  発行年: 2017年08月 
JST資料番号: D0237B  ISSN: 1869-2303  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
EU委員会は長い間の議論を経て,産業界が従えそうなアクリルアミドの施行規則の足掛かりを作った。指令の検査9の重大な変更,特に基準値の低下は問題である。製パン業界は負担が増すような実際とかけ離れた規則が出来るのを阻止するため,今後,アクリルアミドのテーマの動向に注意が必要である。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の汚染  ,  食品の加熱  ,  粉製品  ,  その他の汚染原因物質 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る