特許
J-GLOBAL ID:201703000529514415

香辛調味液の製造方法および香辛調味ペーストの製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 山本 洋三
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2013-036247
公開番号(公開出願番号):特開2014-161289
特許番号:特許第6091250号
出願日: 2013年02月26日
公開日(公表日): 2014年09月08日
請求項(抜粋):
【請求項1】 紅麹、酒類および大豆乳を含む漬込み液に、生または半生の唐辛子をまるごと浸漬し、発酵または熟成させることを特徴とする香辛調味液の製造方法。
IPC (1件):
A23L 27/10 ( 201 6.01)
FI (1件):
A23L 27/10 E
引用特許:
出願人引用 (8件)
全件表示

前のページに戻る