北大 大学院水産科学研究院 について
北大 大学院水産科学研究院 について
北大 大学院水産科学研究院 について
オレオサイエンス について
不飽和脂肪酸 について
アミノアルコール について
スフィンゴ脂質 について
酸化防止 について
相乗作用 について
魚油 について
フレーバー について
ω-3脂肪酸 について
ヒドロポリオキシド について
ペルオキシド について
脂質過酸化 について
グリセロリン脂質 について
スフィンゴリン脂質 について
スフィンゴイド塩基 について
ヒドロペルオキシド について
抗酸化作用 について
ポリエン について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
風味 について
脂肪族カルボン酸・ペルオキシカルボン酸・チオカルボン酸 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
α-トコフェロール について
高度不飽和脂肪酸 について
スフィンゴイド塩基 について
α-トコフェロール について
酸化 について