Arshad Muhammad Sajid について
Institute of Home and Food Sciences, Government College University Faisalabad, Punjab, Pakistan について
Arshad Muhammad Sajid について
School of Food Science and Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu, South Korea について
Imran Ali について
Institute of Home and Food Sciences, Government College University Faisalabad, Punjab, Pakistan について
Nadeem Muhammad Tahir について
Institute of Home and Food Sciences, Government College University Faisalabad, Punjab, Pakistan について
Sohaib Muhammad について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Veterinary and Animal Sciences, Lahore, Pakistan について
Saeed Farhan について
Institute of Home and Food Sciences, Government College University Faisalabad, Punjab, Pakistan について
Anjum Faqir Muhammad について
Institute of Home and Food Sciences, Government College University Faisalabad, Punjab, Pakistan について
Kwon Joong-Ho について
School of Food Science and Biotechnology, Kyungpook National University, Daegu, South Korea について
Hussain Shahzad について
College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Lipids in Health and Disease (Web) について
沈着 について
食品 について
相乗作用 について
実験動物 について
消費者 について
高速液体クロマトグラフィー について
品質 について
脂肪酸 について
麦芽 について
酸化防止剤 について
脂質 について
対照群 について
総フェノール について
抗酸化活性 について
抗酸化剤 について
麦芽油 について
脂肪酸 について
α-リポ酸 について
官能評価 について
ニワトリナゲット について
食用油脂,マーガリン について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
生肉の品質と処理 について
抗酸化剤 について
ニワトリ について
ナゲット について
脂質 について
安定性 について
強化 について