ARAKI Tetsuya について
Univ. Tokyo, Tokyo について
DU Keren について
Univ. Tokyo, Tokyo について
UENO Shigeaki について
Saitama Univ., Saitama について
KONO Shinji について
Mayekawa Mfg. Co., Ltd., Ibaraki について
DO Gabsoo について
Nihon Univ., Kanagawa, JPN について
MAEDA Tatsuro について
Nisshin Foods Inc., Tokyo, JPN について
日本冷凍空調学会論文集 について
凍結 について
冷凍貯蔵 について
餅米 について
氷晶 について
解凍 について
蒸煮 について
物理的性質 について
条件 について
温度変動 について
色 について
氷結晶 について
自然解凍 について
蒸気解凍 について
解凍条件 について
温度変化 について
食品の冷凍・冷蔵 について
穀類とその製品一般 について
食品の変質 について
餅米 について
物理的性質 について
冷凍貯蔵 について
解凍 について
氷結晶 について
色 について