Jiang Tong について
Graduate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Miyazaki Riho について
Department of Food Dietetics, Higashi Chikushi Junior College, Japan について
Hirasaka Katsuya について
Graduate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Yuan Peng-Xiang について
Graduate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Yoshida Asami について
Graduate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Hara Kenji について
Faculty of Food and Nutrition, Kyusyu Nutrition Welfare University, Kitakyushu, Japan について
Tachibana Katsuyasu について
Graduate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Taniyama Shigeto について
Graduate School of Fisheries and Environmental Sciences, Nagasaki University, Nagasaki, Japan について
Journal of Texture Studies について
ヘモグロビン について
白血球 について
漁業 について
脊髄 について
果肉 について
品質 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
酵素 について
窒息 について
ミオシン について
沈着 について
質感 について
肉質 について
ミオシン重鎖 について
カテプシンB について
血液沈着 について
カテプシンBとL について
ヘモグロビン について
ミオシン について
テクスチャ について
ブリ について
食品の品質 について
貯蔵 について
ブリ について
Seriola について
果肉 について
血液 について
沈着 について
現象 について