Jia Xiwu について
The United Graduate School of Agricultural Science, Gifu University, Yanagido1-1, Gifu 501-1193, Japan について
Katsuno Nakako について
Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, Yanagido1-1, Gifu 501-1193, Japan について
Nishizu Takahisa について
Faculty of Applied Biological Sciences, Gifu University, Yanagido1-1, Gifu 501-1193, Japan について
Reviews in Agricultural Science (Web) について
カキ について
乾燥果実 について
化学的性質 について
物理的性質 について
食品分析 について
食品成分 について
乾燥 について
食品加工 について
貯蔵 について
色 について
炭水化物 について
食品テクスチャー について
タンニン について
食品特性 について
劣化 について
含水量 について
干し柿 について
食品乾燥 について
食品貯蔵 について
糖類 について
品質低下 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
果実とその加工品 について
カキ について
Diospyros について
物理化学的性質 について
貯蔵 について
品質低下 について