Mayara de Souza Grilo Maria について
Laboratory of Microbial Processes in Foods, Department of Food Engineering, Technology Center, Federal University of Paraiba, Campus I, 58051-900, Joao Pessoa, Brazil について
Targino de Souza Pedrosa Geany について
Laboratory of Microbial Processes in Foods, Department of Food Engineering, Technology Center, Federal University of Paraiba, Campus I, 58051-900, Joao Pessoa, Brazil について
Tavares da Silva Ruthchelly について
Laboratory of Microbial Processes in Foods, Department of Food Engineering, Technology Center, Federal University of Paraiba, Campus I, 58051-900, Joao Pessoa, Brazil について
Campagnollo Fernanda Bovo について
Uniararas - Herminio Ometto Foundation University Center, Av. Dr. Maximiliano Baruto, 500, 13607-339, Araras, Sao Paulo, Brazil について
Schaffner Donald W. について
Department of Food Science, Rutgers, The State University of New Jersey, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ, 08901, USA について
Magnani Marciane について
Laboratory of Microbial Processes in Foods, Department of Food Engineering, Technology Center, Federal University of Paraiba, Campus I, 58051-900, Joao Pessoa, Brazil について
Food Microbiology について
ガラス について
熱処理 について
冷凍貯蔵 について
殺菌 について
ステンレス鋼 について
消毒 について
次亜塩素酸塩 について
有機酸 について
バクテリオファージ について
果肉 について
キイチゴ属 について
ノロウイルス について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
次亜塩素酸ナトリウム について
ラズベリー について
Norovirus について
ベリー類 について
消毒 について
交差汚染 について
防腐剤 について
熱処理 について
食品の汚染 について
果実飲料,加工飲料 について
ラズベリー について
果実 について
バクテリオファージ について
移行 について
殺菌 について
冷凍貯蔵 について
保存 について
応答 について
ウイルス について
生存 について