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J-GLOBAL ID:201003094996309003

大麦粉の製造方法

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (3): 長谷川 芳樹 ,  清水 義憲 ,  木元 克輔
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):2009133369
Publication number (International publication number):2010279262
Application date: Jun. 02, 2009
Publication date: Dec. 16, 2010
Summary:
【課題】小麦粉を製造するものと同様のロール式製粉機を用いて、大麦粉を製造する方法及び大麦粉を提供する。【解決手段】裸性で、且つβ-グルカン欠失性の大麦の穀粒を、ロール式製粉機で製粉する工程を含む、大麦粉の製造方法及びこの製造方法により製造された大麦粉。【選択図】なし
Claim (excerpt):
裸性で、且つβ-グルカン欠失性の大麦の穀粒を、ロール式製粉機で製粉する工程を含む、大麦粉の製造方法。
IPC (2):
A23L 1/10 ,  A23K 1/14
FI (2):
A23L1/10 H ,  A23K1/14
F-Term (5):
2B150AA01 ,  2B150CE04 ,  4B023LE26 ,  4B023LG05 ,  4B023LP20
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (4)
  • 特開昭57-167744
  • 菓子用粉
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平9-352999   Applicant:石橋工業株式会社
  • 大麦入りヨーグルト及びその製造方法
    Gazette classification:公開公報   Application number:特願平11-217874   Applicant:石橋工業株式会社
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Article cited by the Patent:
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