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J-GLOBAL ID:201703004321649797
タンパク質栄養組成物
Inventor:
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Applicant, Patent owner:
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Agent (1):
藤田 和子
Gazette classification:特許公報
Application number (International application number):2013017197
Publication number (International publication number):2014147315
Patent number:6139150
Application date: Jan. 31, 2013
Publication date: Aug. 21, 2014
Claim (excerpt):
【請求項1】 米胚乳タンパク質の無機リン濃度が純タンパク質100gに対して300mg以下である米胚乳タンパク質を有効成分とする、腎機能低下者又は人工透析患者用タンパク質栄養組成物。
IPC (1):
FI (1):
Patent cited by the Patent:
Cited by applicant (9)
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温度制御により品質が改良された米タンパク質組成物の製造方法及び食品
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2010-156467
Applicant:亀田製菓株式会社, 国立大学法人新潟大学
-
低リン特精米及びその製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2000-233424
Applicant:椎貝達夫, 高嶋清夫
-
低リン米の製造方法およびそれによって得られる低リン、低タンパク、低カリウム米
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平10-071313
Applicant:株式会社本家松浦酒造場, 株式会社ガレノス
-
低タンパク質,低リン米
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平9-173492
Applicant:井村覺
-
腎疾患患者用大豆蛋白質及びその製造法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2000-280251
Applicant:不二製油株式会社
-
透析患者用栄養組成物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2007-087390
Applicant:イーエヌ大塚製薬株式会社
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特許第3411035号
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乳酸菌を利用した低タンパク質米の調製法並びにその 加工品
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平5-044290
Applicant:新潟県
-
米タンパク質組成物およびその用途
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2005-267412
Applicant:亀田製菓株式会社, 国立大学法人新潟大学
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Cited by examiner (9)
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温度制御により品質が改良された米タンパク質組成物の製造方法及び食品
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2010-156467
Applicant:亀田製菓株式会社, 国立大学法人新潟大学
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低リン特精米及びその製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2000-233424
Applicant:椎貝達夫, 高嶋清夫
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低リン米の製造方法およびそれによって得られる低リン、低タンパク、低カリウム米
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平10-071313
Applicant:株式会社本家松浦酒造場, 株式会社ガレノス
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低タンパク質,低リン米
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平9-173492
Applicant:井村覺
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腎疾患患者用大豆蛋白質及びその製造法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2000-280251
Applicant:不二製油株式会社
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透析患者用栄養組成物
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2007-087390
Applicant:イーエヌ大塚製薬株式会社
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特許第3411035号
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乳酸菌を利用した低タンパク質米の調製法並びにその 加工品
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平5-044290
Applicant:新潟県
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米タンパク質組成物およびその用途
Gazette classification:公開公報
Application number:特願2005-267412
Applicant:亀田製菓株式会社, 国立大学法人新潟大学
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