研究者
J-GLOBAL ID:200901053601908829   更新日: 2024年01月17日

松田 章

マツダ アキラ | Matsuda Akira
所属機関・部署:
職名: 副部長兼食品加工技術研究室長
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品化学 ,  Food Chemistry
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 2008 - 2010 Development of Regional yeasts suitable for new sake rice
論文 (4件):
MISC (7件):
学歴 (2件):
  • - 1984 金沢大学 理学研究科 化学専攻
  • - 1984 金沢大学
所属学会 (2件):
日本農芸化学会 ,  日本醸造学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る