研究者
J-GLOBAL ID:200901085436387311   更新日: 2022年10月01日

神田 知子

コウダ トモコ | Koda Tomoko
所属機関・部署:
職名: 准教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 2004 - 2006 学校栄養職員との連携による山口県産煮干しを用いた味覚発達教育への取り組み
  • 2003 - 2004 魚介類利用の地域特性
  • 2000 - 2002 豆・いも類利用の地域特性
  • Food Allergen uptake into the intestinal epithelial cells
論文 (45件):
MISC (9件):
Works (3件):
  • 学校栄養職員との連携による山口県産煮干しを用いた味覚発達教育への取り組み
    2004 - 2006
  • 小腸上皮細胞における食事性抗原の取りこみ
    1998 - 2003
  • Food Allergen Uptake into the intestinal epithelial cells
    1998 -
学位 (1件):
  • Master of Science(Nutrition) (The University of Tokushima)
所属学会 (8件):
日本産業衛生学会(2016年7月~) ,  日本産業衛生学会 2016年11月 ,  日本食生活学会 ,  日本給食経営管理学会 理事 2013- ,  日本家政学会 ,  日本調理科学会 ,  日本栄養改善学会 ,  日本栄養・食糧学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る