文献
J-GLOBAL ID:200902105935309598   整理番号:01A0704139

国内産小麦の粉に超強力粉を混ぜたものの製パン性および混合粉から作ったパンの老化

The Bread-Making Quality of a Domestic Flour Blended with an Extra Strong Flour, and Staling of the Bread Made from the Blended Flour.
著者 (7件):
資料名:
巻:号:ページ: 120-125  発行年: 2001年05月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
北海道農業試験場で栽培したホクシンの粉に同試験場で栽培した高...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0704139&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2827A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
製粉 
引用文献 (18件):
もっと見る

前のページに戻る